-->

best budget smartphone in india 2021 : Realme Narzo 30A | Poco M3 | Realme C20

Hi 🤝, Good To see you . Namaskar dosto Aaj aap savi ke liye Laya hu best budget smartphone in india 2021 Mai Realme Narzo 30A , Poco M3 Or Realme C20 Inmai se kon Sa SmartPhone Aap ke liye Hai khas Aai ye Jan te hai hamare shat.

Pradip Sharma, Update Time: 11 July 2021 12:00 IST


best budget smartphone in india 2021 : Realme Narzo 30A | Poco M3 | Realme C20
best budget smartphone in india 2021 : Realme Narzo 30A | Poco M3 | Realme C20 


🙏 Namaskar dosto , Aaaj Aap ke liye Laya hu best budget smartphone in india 2021 Mai Realme Narzo 30A , Poco M3 Or Realme C20 Inmai se kon Sa SmartPhone Aap ke liye Hai khas . Realme Or Poco SmartPhone Company dono hi market Mai Bohot Jada chalti hai or Inka demand vi Jada hai .

👉 best budget smartphone in india 2021 Realme Narzo 30A

Realme Narzo 30A Starting Price Flipkart Or Amazon par 8,999 hai or ye SmartPhone Aap ko 2 colors Mai milenge • Laser Black or • Laser Blue .  Narzo 30A Looks Mai or Features Mai kafi damdar hai ismai aap ko Helio G85 Gaming Prosesar ke shat 16.5 cm or (6.5) mini drop fullscreen Gaming ka maza le sakte hai.  Narzo 30A 6000 mAh Battery With MediaTek Helio G85 Processor, 3GB RAM, 32GB Storage,  Front Camera 8MP , 13MP + 2MP Rear Camera.

🤝 Q&As

1. Q:Does this phone get hot when playing games...?

Ans : Little bit but not too much

2. Q: Is this gorilla glass of screen?

Ans : Yeah, It has Gorilla glass 3 protection.

3. Q: Is this phone is a waterproof phone?

Ans : No


👉 budget smartphone in india 2021 Poco M3

Poco M3 6GB RAM 128GB ROM Starting Price Flipkart par 11,999 hai or POCO M3 64 GB ROM or 6 GB RAM Starting Price hai 10,999 . Ye SmartPhone par aapko milega 16.59 CM ( 6.43 inch ) Full HD display , 6000 mAh battery backup rahega or to or 662 Qualcomm Snapdragon Prosesar Milega.

suvidhaon, pradarshan aur look ko santulit karate hue, poco m3 mein 6GB RAM ke saath ek saksham prosesar hai. ek asaadhaaran phit aur phinish, uchch gunavatta waalee Screen aur upayogee Camera ke saath, yah SmartPhone Nish hit roop se aap ke dainik jeevan mein ek upayogee saathee hoga.

Poco M3 Mai aap ko 48MP + 2MP + 2MP | 8MP Front Camera 16.59 cm (6.53 inch) Full HD+ Display 6000 mAh Lithium-ion Polymer Battery Qualcomm Snapdragon 662 Processor milega.

🤝 Q&As

1. Q: Is this phone is dual stad by?

Ans : Yes dual stand by 4G

2. Q: Poco m3 mobile single or dual sim?

Ans : Dual sim

3. Q: Poco M3 Has it a fingerprint sensor?

Ans : Yes, side mounted

4. Q: Poco m3  comes with a fast charger or not ? How long does it takes to full charge?

Ans : Yes it is fast charger , With in hour it will be fully charger

5. Q: Poco m3  have face unlock?

Ans : Yes have


👉 budget smartphone in india 2021 Realme C20


realme C20 Starting Price hai 7,567 hai or realme C20 SmartPhone app ka dill khusi se vhar dega q ki Entertainment or Gaming ke liye yeh bohot hi aacha hai ismai aap ko 16.5 cm (6.5 inch) big HD display Diya hai Jo aap ko Movie 🙅 Game , Kam kaj ke database ko aache se samvhal sakta hai.

Realme C20 SmartPhone Features ki bat kare to ismai 2 GB RAM | 32 GB ROM | Expandable Upto 256 GB or 16.51 cm (6.5 inch) HD+ Display shat Mai aapko  8MP Rear Camera | 5MP Front Camera
5000 mAh Battery backup ke shat Mai MediaTek Helio G35 Processor milega .

🤝 Q&As

1. Q: Is realme C20 phone 4G + 4G dual stanby phone?

Ans : Yes , Good feature

2. Q: Does this phone has finger print lock option

Ans : No, it's not fingerprint sensor

3. Q: Does it support video calling

Ans : Yes

4. Q: Is the charging port type c

Ans : No


📱 Also Read Our Letes Article 📱

Shop Best Budget Smartphone 2021 | Samsung Galaxy S20 FE 8GB RAM 5G SmartPhone


Best Budget Smartphone | Shop low price Mobiles


OnePlus Nord 2 smartphone with 50MP camera on July 24